Guida alla cancellazione dell’utente
Guida alla cancellazione dell’utente
PECOMShare
Una volta effettuato l’accesso a PECOMShare con le proprie credenziali, seguire la guida passo passo qui sotto.
Tocca la riga del paziente per aprire il suo profilo.

Premi la matita per attivare la modalità modifica.

Premi “Elimina utente…” per avviare la cancellazione.

In questo modo l’account e tutti i dati personali associati saranno eliminati in modo permanente, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo GDPR (UE 2016/679).

Conferma l’eliminazione premendo “Elimina”.



